Con l’arrivo della primavera, la tavola si veste di colori e profumi unici, annunciando la festività più dolce dell’anno: la Pasqua.
In questo periodo nulla conquista il palato come i tradizionali dolci pasquali, come la colomba e le uova di cioccolato. Nel nostro viaggio goloso vi porteremo alla scoperta di alcune irresistibili prelibatezze, capaci di trasformare ogni momento in un’esperienza indimenticabile. Siete pronti a lasciarvi conquistare da alcune golosità imperdibili?
Le uova al pistacchio di Bacco
Bacco è un’azienda siciliana, sita a Bronte. La sua peculiarità è sicuramente la qualità dei prodotti e la trasparenza e il controllo dell’intera filiera. L’azienda utilizza macchinari all’avanguardia per garantire un prodotto sano e genuino. Sul loro sito è possibile acquistare tantissimi prodotti tutti rigorosamente con ingredienti siciliani.
Per Pasqua oltre alle colombe di diversi gusti, come quello con cioccolato fondente e arance di Sicilia oppure quello con i limoni di Sicilia, è possibile acquistare anche le uova di Pasqua. Per gli amanti della cioccolata croccante, Cioccobacco Crunch è l’ideale, preparato con cioccolato bianco lavorato con granella di pistacchio. Altra proposta è il Cioccobacco al pistacchio, 300 grammi di puro godimento. L’uovo al pistacchio è una prelibatezza gustativa che delizia il palato con una combinazione unica di sapori. La dolcezza cremosa e vellutata dell’uovo si unisce armoniosamente al gusto intenso e leggermente salato del pistacchio. Due proposte alle quali è impossibile rinunciare.
La colomba con fragoline di bosco e cioccolato al latte di Pasticceria Filippi
La Pasticceria Filippi si distingue da sempre per la sua instancabile voglia di sperimentare nuove combinazioni. Questo desiderio ha portato alla creazione della Colomba con Fragoline di Bosco e Cioccolato al Latte, tutta la dolcezza delle fragoline di bosco si unisce alla cremosità del cioccolato al latte, offrendo un’esperienza irresistibile.
La qualità dei prodotti Filippi è garantita dalla selezione accurata e dalla cura degli ingredienti più genuini e pregiati, infatti l’azienda non utilizza nessun aroma artificiale, esaltando il sapore unico di ogni singolo ingrediente. La Colomba Fragoline di Bosco e Cioccolato al Latte incarna questa filosofia grazie all’utilizzo di lievito naturale, uova provenienti da allevamenti cruelty-free, burro centrifugato a freddo e vaniglia Bourbon. La Colomba è disponibile per l’acquisto sullo shop online di Pasticceria Filippi e presso i migliori negozi di gastronomia e alimentari. Ma è possibile anche acquistare diversi gusti, come la colomba classica, quella al caffè e cioccolato, quella al caramello salato, quella con pere e cioccolato e così via…
Le dolci novità di Loison
I colori tenui, le fantasie primaverili. Basta pensare a questo e la mente ti porta subito da Loison. L’imparagonabile ed elegante packaging è già un bigliettino da visita per quella che sarà un’esperienza unica. L’imperdibile novità di questa Pasqua è la Colomba Albicocca Basilico, un abbinamento che potrà sembrare inusuale, ma che vi rapirà subito il cuore. Il sapore dolce dell’albicocca si sposa perfettamente con le note profumate del basilico, che grazie alla sua nota leggermente balsamica, dona un aroma fresco e delicatamente pungente. Un connubio perfetto, che renderà ancora più unica la vostra Pasqua. Da regalare o da acquistare per stupire i propri ospiti, le colombe Loison sono perfette per chi ama l’eleganza e la qualità. I prodotti sono realizzati tutti con materie prime pregiate e tutti con certificazione di origine controllata. Dalle uova di gallina allevate a terra, al burro e latte di montagna, dal fior di farina al sale di Cervia. Ogni singolo prodotto è scelto con cura.
È possibile acquistare sia dolci relativi alla Pasqua e quindi scegliere tra le diverse proposte, come la Colomba al Mandarino di Ciaculli, la Colomba Pesca Nocciola, la Colomba al Caramello Salato, sia scegliere tra i tantissimi prodotti che potrete trovare tutto l’anno nello shop del sito. Biscotti al burro, filoni, veneziane, torte e tanto altro.
La colomba al pistacchio di Calogero Latino
Se amate più di ogni altra cosa il pistacchio Calogero Latino è davvero l’apoteosi. La pasticceria si trova ad Agrigento e qui ogni giorno la passione per il pistacchio incontra l’arte della pasticceria. Non può mancare sulle vostre tavole il giorno di Pasqua la loro Colomba al pistacchio. La dolcezza del pistacchio le dona un gusto unico, leggermente dolce e pieno di sapore. Questo si mescola con la morbidezza e il profumo dell’impasto e la gustosa e croccante glassata al pistacchio, creando una combinazione perfetta. Una variante speciale della colomba pasquale, che mantiene la tradizione ma aggiunge un tocco moderno e raffinato. Insomma, è un vero piacere per il palato e una festa per i sensi.
E voi siete pronti per questa dolcissima Pasqua?
Amante della scrittura e del cibo. Scrivo da quando ho memoria, mangio più o meno da sempre. Giornalista Pubblicista dal 2017, con la nascita di Hermes Magazine ho realizzato un mio piccolo, grande sogno. Oggi, oltre a dedicarmi a ciò che amo, lavoro in un’agenzia di comunicazione come Social Media Manager.