Apre nel cuore del Vomero, a Napoli, precisamente in Via Cilea 131 la nuova sede della pasticceria Chalet Ciro. Oltre alla sede storia di Mergellina e quella all’interno della Stazione Centrale di Napoli, una nuova sede raggiungibile molto facilmente in auto.
Decidere di aprire in un momento non facile per la ristorazione è sicuramente una scommessa degna di nota, davanti alla certezza di offrire la qualità imprescindibile di sempre. Punto fermo in città dal 1952 per la sua caffetteria, le deliziose torte, i dolci da prima colazione, la gelateria, il cono graffa, la produzione salata, il nuovo locale di Chalet Ciro richiama lo stile degli altri punti vendita: dalla progettazione alla realizzazione, è un ambiente accogliente curato nei dettagli, con un’atmosfera coinvolgente nei colori pastello e nelle vetrine a vista, studiate a regola d’arte, che avvolgono il cliente ancora prima di entrare nel locale.
Dopo aver terminato i lavori, parte questa nuova e dinamica impresa che, come una macchina organizzatissima, conta di essere il nuovo punto di riferimento per gli appassionati della pasticceria più rappresentativa della gastronomica napoletana e dove, già da qualche settimana è possibile assaporare tutto il gusto della tradizione.
Amante della scrittura e del cibo. Scrivo da quando ho memoria, mangio più o meno da sempre. Giornalista Pubblicista dal 2017, con la nascita di Hermes Magazine ho realizzato un mio piccolo, grande sogno. Oggi, oltre a dedicarmi a ciò che amo, lavoro in un’agenzia di comunicazione come Social Media Manager.